ШКОЛА АНТОНИНЫ ГОНЦОВОЙ

КАК УСКОРИТЬ УЛУЧШЕНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО И ГАРМОНИЧНО

Антонина Гонцова
Приветствую, мой друг.

Вы были на крайнем эфире, том самом, на котором мы соединялись с матрицей своей Души?

Я рассказывала о том, что теперь у клубников добавилась еще одна прекраснейшая возможность ускорить все свои процессы трансформации наилучшим и наивысшим образом.


Что для этого нужно?
ВРЕМЯ И ГИБКОСТЬ!
Согласны?
Дело в том, что мы все очень индивидуальны и один и тот же запрос у каждого из нас требует индивидуального подхода в решении.

Так, например, одному человеку с материальными проблемами для решения нужно заниматься умением принимать блага и изобилие, а другому необходимо трансформировать страх являющийся следствием глубокой травмы полученной в детстве.

Затрудняется все тем, что самостоятельно очень сложно понять по какому пути движение даст более быстрый и эффективный результат, а быть на постоянной связи с личным психологом или мастером, позволить себе может не каждый.


Вот и получается что мы больше времени находимся в процессе поиска верного пути, чем на движение по нему и именно этот факт является серьезным аргументом и порой непроходимым препятствием к цели. Наша мотивация очень быстро улетучивается, когда мы длительное время не видим хоть каких-то результатов. Вопрос об умении их видеть мы с Вами тут не рассматриваем, примем за данность, что это умеют все.

Так Вот и получается, что залогом успеха является ВРЕМЯ и ГИБКОСТЬ.
Но как это применить в условиях самопомощи? Ведь любой, даже самый гениальный курс не способен угодить каждому?

На помощь придет наше подсознание. Для меня было важно создать такой инструмент, который был бы максимально гибким и эффективным. На помощь пришли знания полученные в Гештальт-терапии и трансформационном коучинге. Метафоры. Я уверена, многие из Вас знают, насколько это эффективнейший инструмент самоанализа. Его я и взяла в основу, но в качестве метафор решила применять созданные мной порталы.

Как итог, я получила крутейший инструмент, прописала алгоритмы применения и теперь каждый может не только составить для себя индивидуальный план исцеления и трансформации, но и сразу его реализовать, ведь порталы не просто образы - это ключи доступа к конкретным ресурсам.

Нужно просто научиться алгоритмам применения.
Как Вам такой подход?
Я думала над тем, что для обучения алгоритмам необходимо создавать целый курс, но у нас уже есть с Вами мастер группа по выгрузкам и регрессиям и клуб. Я решила, что размещу данную методику именно в рамках клуба.

Все также я буду накапливать для Вас базу трансформационных инструментов в нем, теперь они распределены по темам и подтемам в личных кабинетах.
А плюсом ввожу обучение этой методике, пока только для взаимодействия с собой. Дальше будет видно. А сейчас именно это направление.


Как Вам такая новость?


Готовы изучать эту технологию? Тогда если Вы уже являетесь клубником переходим в личный кабинет, скачиваем файл с картами-порталы и распечатываем их, желательно в цветном формате. Завтра начнем первую практику.


Если же Вы еще не в клубе, присоединяйтесь, тут и встретимся 14 августа в 19:00 по Москве на первом занятии.


https://antoninagontsova.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=474&clean=true&lg=ru


Напомню, что клиникам не нужно будет приобретать отдельную активацию порталов для решения своих задач.


Если не успеваете распечатать в цветном формате, сделайте на первое время черно-белый.


Пока это вся информация, присоединяйтесь сейчас, гарантирую, Вам понравится метод и его результаты.


Ждите новостей и до завтра. От Сердца к Сердцу, Ваша Антонина.
Мой пример
Еще не получаете уведомлений об эфирах?
Подпишитесь на уведомления и рассылку записей удобным способом.
Подписка на рассылку
Никакого спама, гарантируем!
Made on
Tilda